请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宇宙帝国 OGame

注册宇宙帝国通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里有当年【星际帝国】的老人吗

新手上路

2008年左右吧,当时玩了网页版的星际帝国
当时是哪个服务区忘记了,记得刚玩的时候是个菜鸟,取的名字叫【女施主看枪】,在里面开始被人虐,有一次晚上被服务器里第二强队【辉煌联盟】里一个家伙进攻,当时还拉了一个旁边星球的邻居帮忙协防,加起来2、3级战舰数量几百艘,觉得对方来了就是死,结果战报一出来傻眼了,对方1个泰坦把我们2个全灭了,一晚上没睡好。后来死皮赖脸加入了第一强队【星河战队】,加进去以后一直被各种大哥罩着,印象深刻的有黑暗人王、五星上将等一批顶级高手。当然我也晚上不睡觉拼命发展实力(一个暑假下来,我有了100+艘泰坦战舰、3000+艘帝国战舰黑洞级,以及上万的堡垒舰、1JJ等),也结识了不少朋友(不一定是一个战队),破风、XX伯爵等等。当时QQ群整天讨论的就是怎么和辉煌联盟PK(当然QQ群里都互有对方的卧底,我也卧底过对方的群哈哈)。双方战队互相PK,星河战队逐渐占据上风,打的辉煌联盟主力逐渐窝在一个星系抱团,这样我们星河战队也暂时不好对付。双方进入短暂对峙。后来星河战队逐渐飞球到对方星系包围起来,有一次把辉煌战队的第一高手,名字忘了,好像是广东福建一个家伙灭了(那家伙退游戏的时候还发表了一片非常煽情的告别帖)。对方军心一下子就散了。然后我们战队乘势打的对方辉煌联盟人逐渐少了。后来觉得没意思,和对方暂时言和让对方发展。。
再见的时候终于来了,服务器运营商要停运了,停运之前允许不同服务器之间互相战争,于是我们星河战队和辉煌联盟联合起来对抗其他早先服务器的战队,但是实力终究还是有差距。黑暗人王、五星上将等一批服务器的顶级高手舰队逐渐消耗殆尽,当时我的舰队实力也排在前五(200+艘泰坦战舰、5000+艘帝国战舰黑洞级,以及上万的堡垒舰、1JJ),一个晚上,也和别的服务器的一个高手PK中,双方一切烟消云散。星空中仿佛一道绚烂的光。
真的很怀念当年的星际帝国,怀念当年一起战斗的兄弟,对手。
可能你们看不到我写的这边文章
向你们问好:星河战队、辉煌联盟、黑暗人王、五星上将、破风等等兄弟

新手上路

自己先顶一个!!!

高级会员

我帮你在盟里问问

我盟里现在应该也是比较有规模的怀旧集市了,以前也确实有星际帝国的玩家,不过几年下来他们总是来了又走,走了又来,不知道在不远的将来是否还是会相遇。

高级会员

群号:83736557
进我们家唠嗑唠嗑吧,说不定能遇到旧友

新手上路

有,小菜一枚。记得是三个种族?

新手上路

我就是玩星际帝国的,不过关服了。

新手上路

怀旧来这的

新手上路

07年算老人吗?不过当时我没玩多久。就转到Travian了。那会儿Tr国服也才S1、2、3