请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宇宙帝国 OGame

 注册宇宙帝国通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 343|回复: 5

为什么能量不会累积,这是个bug还是有意的?

[复制链接]

2

主题

5

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2017-4-27 12:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的能量的当前产量已经高于消耗量,但当前拥有一直不会随着时间而增加,这是为什么呢?这不合理吧。
回复

使用道具 举报

4

主题

73

帖子

466

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
466
发表于 2017-4-27 15:25:37 | 显示全部楼层
是哪个产量?油的话貌似要刷新下,才会显示。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2017-4-27 16:49:53 | 显示全部楼层
现实中发电厂也是这样,用多少发多少,储电当然也有的,但储电需要转化能量会有损耗,而且相对整个电网储电的成本跟效益完全不成正比

所以游戏里不能储存能量很合理,主要是宏观物理下能量不是物质
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2017-4-27 20:02:40 | 显示全部楼层
猛将zero 发表于 2017-4-27 16:49
现实中发电厂也是这样,用多少发多少,储电当然也有的,但储电需要转化能量会有损耗,而且相对整个电网储电 ...

明白了 ,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2017-4-27 20:03:06 | 显示全部楼层
张自愧 发表于 2017-4-27 15:25
是哪个产量?油的话貌似要刷新下,才会显示。

是能量,已经知道原因了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-6-29 11:59:16 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|宇宙帝国  

GMT+8, 2017-8-18 01:38 , Processed in 0.109041 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表