请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宇宙帝国 OGame

注册宇宙帝国通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

U12毁月舰队不毁的?

中级会员

老司机来毁月,伴随2500毁灭、1500bb,不用考虑自损?
上次一个菜鸟22DS来毁月,月毁了,再看,他还有22DS.。。
颠覆概念

中级会员

老司机谢邀:客观概率上存在毁月时舰队与月球同归于尽的情况,但并不是绝对,就算在官方或者老版本也只是几率性问题。
这个游戏版本我没有核实过毁月是否会同归于尽,但是之前从U11打到U12,两年来并没有出现同归于尽的情况,所以我可以默认没有这一条。当然我也不能确定它一定没有,如果舰队真没回来,我会打算去买彩票。
同理若我认为毁月不会同归于尽的话,战术上把进攻部队和毁月部队放在一起是个好方法,这样可以避免操作的过程中对手开休假躲过进攻。不过毁月作为高风险行为,没有自毁概率确实有点太安稳了,要不你可以从登录界面的邮箱向管理员反应一下?
PS:由于毁月任务不能联合攻击,存在一定的被埋风险,所以另一个盟友在毁月部队抵达目的地后压秒进攻是一种护航行为,并不是秀肌肉:*
PPS:我个人游戏原则,很喜欢争强好胜,但也不打算仗着绝对实力欺负人,盟里新人太多,老狼们偶尔也要树立表彰,绝不会穷追猛打,若有力所能及之处,也会尽可能合理地帮助对手。以上,祝愉快。;)

中级会员

补充:刚才给管理员留言咨询了一下毁月舰队是否会同归的问题,以及其他玩家反应的一些常规疑问(其实他们完全可以自己去问的)。虽然不知道能获得什么答复,但游戏管理员工作也很忙,希望我没有打扰到他。
现在的游戏说明太缺乏了,我水平也有限,归纳不出什么,也不能保证完全正确,来一个教一个,略尽棉力吧。

中级会员

看来就是山寨版的bug,官方版只要月毁,舰队肯定毁了
最近被毁了5个月球,敌方舰队都无损,才会发展到直接DS夹带一大群舰队来毁月的作法,相当于把月球本身性质也定义成防御了

中级会员

dav 发表于 2016-12-5 22:19
看来就是山寨版的bug,官方版只要月毁,舰队肯定毁了
最近被毁了5个月球,敌方舰队都无损,才会发展到直接D ...

还没碰到过同归的,这个宇宙帝国版本很早的,应该那个时候版本就没有进攻舰队会同归的

中级会员

官方版的,2005年起毁月同归于尽就是常识,所以才有毁月成本最小是每波1DS,一次5波的经验,还有实力差得多要压秒清场,实力接近只有偷袭
像这个山寨版这样设置,应该叫打月,不是毁月

中级会员

dav 发表于 2016-12-5 16:08
官方版的,2005年起毁月同归于尽就是常识,所以才有毁月成本最小是每波1DS,一次5波的经验,还有实力差得多 ...

这个游戏2013年经历过一次改版。以前是有可能会被月球残骸炸毁,而且毁月同归于尽确实是常识,所以毁月都是小心翼翼的,先派死星,然后跟进攻队,压秒啥的。
改版的原因不知道,估计是因为BUG太多(误
后来我回来玩,继续做狼,开始毁月的时候小心翼翼的,然后发现每次死星都返航了,多次下来胆子就肥了。
管理员没有回我,估计年底工作忙,这个游戏他不指望赚什么钱,也开了这么多年了,他似乎也就是弄个情怀,老玩家怀个旧养个老挺不错的,毕竟外服卡得很。
我和一些老朋友都不打算打你了,新手要自己体验挫败一步步成长,我们没义务帮谁出头。我琢磨琢磨攻略,用这个游戏培养点儿逻辑思维和骚操作。
你有兴趣的话也可以找我切磋,这个服务器虽然有BUG但逻辑没有官服那么严密,理想状态下只要思路活,能有好多玩法和战术可以灵活运用的(我不偏心的哈,盟里的我能教也就教了他们学不学的会是他们的事)。