请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宇宙帝国 OGame

注册宇宙帝国通行证
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过于愚蠢和固执的人,还是别来玩了

管理员

邮件里给他解释也不听,反而恶语相加。

无法沟通,只能封禁。

ps 游戏里我没做任何处理,只是论坛封禁。

新手上路

我就回了一帖,他就咬我了,所以后面我的不鸟他了

自己违反规则,反而说是管理员不守规则,笑了

新手上路

话说能不能加快一下舰速呀?打I羊都要等半天

中级会员

honeca1 发表于 2016-11-15 03:34
我就回了一帖,他就咬我了,所以后面我的不鸟他了

自己违反规则,反而说是管理员不守规则,笑了 ...

我耐心解答了他的问题。他反过来说不公平啥的,我就干脆故意诈他“我就是管理员啊,就是对你不公平了又咋滴了”。
这个固执的玩家是U12的,觉得自己很厉害,老是到处殖民到处飘,毁新玩家的月球,看他水平不高,我就睁一只眼闭一只眼的容忍。
昨天感应到他的舰队往一堆一百多名的新人月球旁边扎,主力是死星,很慢。感觉不会是什么好事,于是我调着计时器蹲守了一天,把他给堵住追秒了。本来是很正常的事儿,结果他发疯了,辱骂我,说没有战报,我暗箱操作,作弊了要举报啥的。对此我也很懵。因为他那支队伍是欺负新人的,不强,就3个死星和两千个小运,被我一回合打完了,所以战败方当然没有战报……- -#
他玩了半年,我和我们盟里其他玩家打他的次数屈指可数,也尽可能的宽容了,而且打他的缘由基本是防卫。只有一次是因为他一堆多开帐号往同一个地方躲,那天咱们盟大部分玩家倾巢出动去打他,开心得跟过年似的。
就这么少数几次进攻,在他眼中,只要我们成功击毁了他,我们就作弊了,要么GM帮我们作弊,要么我们用了什么不正当手段啥的。
反正对他来说,他打人,天经地义。他被打,就是游戏不公正。而且玩了半年,跟大部分玩家都是同一个起跑线,天天不论白天黑夜都在玩,却还是很菜。

中级会员

honeca1 发表于 2016-11-15 03:38
话说能不能加快一下舰速呀?打I羊都要等半天

要是舰队和殖民星发展得有一定规模了,你要不试试用探测器刮附近临近的I羊?虽然性价比不高但离得近的话,刮刮几十万资源也很快的

新手上路

探测器刮性价比不高呀~
而且我觉得到一定等级后,建筑升级、科技研究、舰队速度什么的都好慢
现在我升级个科技要1个多月升级建筑都要好几天反而建造飞船是1秒1艘.....

中级会员

honeca1 发表于 2016-11-17 03:05
探测器刮性价比不高呀~
而且我觉得到一定等级后,建筑升级、科技研究、舰队速度什么的都好慢
现在我升级 ...

登录选择服务器的页面上,有一个管理员留下的邮箱,把鼠标放在“发邮件给我们”上面,有一个超链接。
你看要不要发消息问问他。
管理员挺忙的,他一个人开发了这么经典的一个老游戏,不可能一直盯着,所以除非发现特别严重的BUG,我也不愿意打扰他。不过他挺和善的,不像有些服的GO那样难相处。

说到他我就在想之前那个愚蠢的小子。既然他是和他朋友同IP了,当时想联系管理员看看能不能帮他解决一下,我把邮箱复制粘贴给他,结果……现在我很好奇那小子是如何把这么和善的管理员给惹毛的,唉,心塞。

中级会员

honeca1 发表于 2016-11-17 03:05
探测器刮性价比不高呀~
现在我升级 ...

越往上,基建性价比越低,投入的成本越高。
近年来,OGAME的游戏倍数其实已经增长了不少,个人感觉(因为我粗心,没有特别留意过这项数据,所以只是个人感觉),我们现在玩的已经等于是多倍服了,产量和舰队速度都有了提高,当然建造成本也明显增大。但是养成类游戏都是这种越往上越难的尿性。
游戏本身没有上限,也就是一直往上升直到升不动了为止。
PS:去年游戏有BUG的时候,我曾经侥幸体验过一个账号拥有20个星球,这个是上限,再往上天体物理科技还可以升级,但星球数量却不会增加了。但实际正常游戏中,堆到20个星球所需的庞大资源量基本是不可能完成的。